マトメージュ / まとめ髪スティック レギュラー(旧) 口コミ

アットコスメ > マトメージュ > まとめ髪スティック レギュラー(旧) > 口コミ一覧 > syokosyokosyokoさんの口コミ

2018/9/30 20:24:39

っても便利なアイテムに出会えました〜

年齢を重ねるごとにまとまりにくくなった髪の毛にもうお手上げ状態・・・

髪の毛をまとめても飛び跳ねている髪の毛にもう毎日憂鬱・・・

マトメージュ まとめ髪スティックはとっても便利です

手が汚れないのがとても嬉しいです

しかも携帯できるのでとっても便利です♪

仕上げに直接なでつけるだけで、思い通りのまとめ髪になれるんです

1 パリッと固めずにキープできています

2 雨や汗でスタイルが崩れることはありません

3 ぱさつかず、つやめきのある仕上がりになれます

かるーくなでつけるだけんでいいんです

あまり強くなでつけてしまうと髪の毛に白いかたまりがつく場合があるので注意してください

●マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド

まとめ髪のおくれ毛やあほ毛をピタッとキープするスティック状ワックスです。

しっかり仕上げのスーパーホールドタイプ。

・まとめ髪やスタイリングの仕上げに直接なでつけるだけで、手を汚さずに手早く使えます。

・スプレーのようにバリっと固めず、ヘアスタイルをキープします。

・湿気をブロックし、雨や汗によるヘアスタイルの崩れを防ぎます。

・ポーチにぴったりなコンパクトサイズで、持ち運びにも便利。

・ななめ前髪のセットにも。

私前髪をななめに流しているのでいつも仕事中邪魔になっていたのですが、

マトメージュ まとめ髪スティックを使わせて頂いているおかげでななめ髪しっかりキープできています♪

本当に嬉しい〜

おくれ髪がまとめ髪から出ていないのも嬉しいですね

• 2018-09-30 20:23:57 by syokosyokosyokoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ウテナ)

syokosyokosyokoさんのクチコミをもっとみる

ちいちょぴんさん ちいちょぴんさん 髪をセットして、上からなでるだけでアホ毛やホヤホヤ髪が落ちつ…続きを読む
KOKO☆*さん KOKO☆*さん アホ毛用に普段はマスカラみたいなスティックタイプのものを使っ…続きを読む
koumei☆さん koumei☆さん うなじのおくれ毛をいつもスプレーで固めてたけど…。 固まらな…続きを読む
みずちゃろさん みずちゃろさん 最近湿気なのかアホ毛がかなり気になるので使用してみました。 …続きを読む
MIIIOさん MIIIOさん 簡単に浮いた毛を抑えることができるので便利です。 無香料で気…続きを読む

マトメージュについて

まとめ髪スティック レギュラー(旧)ページの先頭へ