リンメル / マジカルカールロック マスカラベース&トップコート 口コミ

アットコスメ > リンメル > マジカルカールロック マスカラベース&トップコート > 口コミ一覧 > ユカピ?さんの口コミ

ユカピ?さん
ユカピ?さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/25 15:33:28

エテュセやキャンメイク、マジョマジョ、フローフシのコームタイプもどれも好きですが、こちらがダントツ私の中では1位です。
フタを開けてコームを取り出す時の液体の滑らかな感触で、つける前から良い予感しか有りませんでしたが、本当に買って良かったです。
コームタイプは開封したては液体がたくさんついて慣れるまで使いにくいことが有りますが、こちらはそんなこともなく
私の少なくて短い下まつ毛にも修正要らずで簡単キレイにつくのでありがたいです。
黒い液体なのでたくさんつけても白っぽく糊みたいにならないので、下まつ毛はこれだけでメイクしています。
腫れぼったい奥二重なので普通の人よりパンダ目になりやすいのですが全然大丈夫です。
ミストをばんばん使ってもにじみ知らず。
資生堂のマスカラと液体の感触が似ていると思ったら、やっぱりツバキオイルとパンテノールが入っていました。
こちらのお陰で時間が経ってもパサつき無しでツヤツヤまつ毛
目元が若々しく健康的になります。
無臭でストレス無しなのも嬉しいです。
ストック買い決定です(^^)

ユカピ?さんのクチコミをもっとみる

ましゃしゃんさん ましゃしゃんさん ベースとしてもトップコートとしても使える優れもの! 私はベ…続きを読む

リンメルについて

マジカルカールロック マスカラベース&トップコートページの先頭へ