SS ビオリス / SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト) 口コミ

アットコスメ > SS ビオリス > SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト) > 口コミ一覧 > hichamari99さんの口コミ

hichamari99さん
hichamari99さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/8/6 16:54:53

SS ビオリス ボタニカル シャンプー(ディープモイスト)

泡立ちが良く、フルーティフローラルの香りが
優しく香るシャンプー

コールドプレス製法のオーガニック認証ホホバ抽出オイルとアルガンオイルGL(保湿)が配合されているそうなので、

使い続けることで、髪の毛がきれいになるといいなと思います

以前ヴィーガニーシリーズを使っていて、
そちらも好きだったんですが、
こちらの白を基調としたシンプルなパッケージもお気に入りです

SS ビオリス ボタニカル ヘアコンディショナー(ディープモイスト)

クリーミーなテクスチャのコンディショナー

フルーティフローラルの香りが優しく香って、
しっとりとした使い心地です

扱いやすくまとまる髪に導く厳選ボタニカルオイル(エモリエント)が配合されているとのことで、
(ヒマワリ油・ツバキ油・バオバブ種子油・オーガニックムルムルバター)

保湿効果が期待できそうなので、
パサつきが軽減されそうです

• 2022-08-06 16:54:52 by hichamari99さん
  • 2022-08-06 16:54:53 by hichamari99さん

hichamari99さんのクチコミをもっとみる

じっすいさん じっすいさん いーにおい!好き! 爽やかな甘すぎない香りで男性でも使いやす…続きを読む
★ちえまる★さん ★ちえまる★さん 髪質が梅雨時期や雨の時にうねりがでて広がる癖っ毛ですが、この…続きを読む
*グリコ♪*さん *グリコ♪*さん テレビCMをみてガッキー効果で購入(笑) 洗い上がりはしっとり…続きを読む
ホワイトトラッキーさん ホワイトトラッキーさん シャンプー、コンディショナーセットのガッキーのパッケージに惹…続きを読む

SS ビオリスについて

SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト)ページの先頭へ