SS ビオリス / SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(エクストラダメージリペア) 口コミ

アットコスメ > SS ビオリス > SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(エクストラダメージリペア) > 口コミ一覧 > しずくのすけさんの口コミ

2018/4/18 08:05:22

ガッキーの可愛さについつい目を奪われるCMだったのと、最寄りのスーパーで特設コーナーが設けられており、日に日に商品が少なくなってきたのでたまらず飛びついてしまいました(笑)
…戦略にひっかか()…と思いますがまずは使用感。
良い香りがします。香りは好き好きだと思いますが桃の香りです。
洗っている間は髪が堅いイメージでした。ノンシリコンならありがちな感じ?ツルツル〜でもスルスル〜でもない感じ。
シャンプートリートメントコンディショナーで仕上げ、タオルドライ中も良い香りがしました。髪ざわりは可もなく不可もなく。ヘアミルクをつけて乾かします。特に乾きにくい感じはしませんでした。糞アホほど(夫失礼)早く乾くシャンプーもある中で、の話です。
乾かした後の髪ざわりは割とツルンとしていていい感じです。が、手ぐしで髪の先まで通すと少しゴワッとして引っかかりました。でもそれは最初であとは何度も自分の髪に触れたくなるぐらいツルンとしていて気持ちよかったです。香りもほのかに残っていました。手ぐしでの指通りですが、もしかしたらヘアスプレー?(オイルの)使えば解消されるのかもですね。

しずくのすけさんのクチコミをもっとみる

y.kinaさん y.kinaさん CMを見てずっと気になっていたので、試しに購入して正解でした!…続きを読む

SS ビオリスについて

SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(エクストラダメージリペア)ページの先頭へ