amenimo(アメニモ) / H2O バランスケア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > amenimo(アメニモ) > H2O バランスケア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > れぃちぇる☆♪さんの口コミ

2019/5/16 20:35:04

1日分のサンプルを購入してよかったので、絶対シャンプートリートメントを揃えたい!と思って購入。
もったいないので、雨の日の前夜や雨の日当日の夜に主に使用。

起きた時の安心感が違います。
そして、ライン使いしているからしっかりといい香りがしますが主張することなく、香りすぎることもなくいい感じです。
うるおう、つやつやになる、サラサラになると言ったことはあまり実感していません。
ただ、湿気に本当に強いので絶対的信頼を寄せています。

とにかく、湿気でぼわっと広がっていた髪は落ち着いています。
うねったり、はねたりしていた髪も、まっすぐです。
さすが、名前だけのことはあるなぁと。

雨の日だけ癖っ毛になる人、ぜひ1回用を購入してみて欲しいです。
毎日使用しているわけではないのでコスパの良し悪しは分かりません。。
詰め替え用があるのはいいですね。
詰め替え用をリピしたところですが今後もずっとリピしていくと思います。

れぃちぇる☆♪さんのクチコミをもっとみる

らむ酒さん らむ酒さん エアリースタイル処方によりペタっとしてしまう髪を根元からケア…続きを読む
mokoeriさん mokoeriさん クセ毛や湿気などによる髪の悩みを解決してくれるヘアケア用品だ…続きを読む
ぼんじょるのさん ぼんじょるのさん 髪のうねり、くせ毛、これからやってくる梅雨で、 気になる日も…続きを読む

amenimo(アメニモ)について

H2O バランスケア シャンプー/トリートメントページの先頭へ