アバンディーナ / H.G.H レスベラトロール 口コミ

アットコスメ > アバンディーナ > H.G.H レスベラトロール > 口コミ一覧 > 宥花鈴(Yukalyn)さんの口コミ

宥花鈴(Yukalyn)さん
宥花鈴(Yukalyn)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/3 00:10:12

こちらを飲むことで、H.G.Hの成長ホルモン分泌促進の作用により、体の中からの若返りが期待できるとのこと。
さらに、レスベラトロールがサーチュイン遺伝子を活性化させ、100近くある老化要因を抑え、肌、血管、脳など様々な器官が若く保ってくれる効果もあるんだそうです。

成長ホルモンが最も分泌される時間に摂取するのがオススメ!
就寝する前に空腹状態で摂取するのが一番効果的とのことで、毎晩就寝前に摂りいれることにしました。

1回分の個包装なので、気軽&お手軽で良いですね。

150mlのお湯or水に溶かして飲みます。
ちょっと粗めの粉末に見えたのでちゃんと溶けてくれるのかなと思ったけど、問題なく軽くかき混ぜる程度です〜っと簡単に溶けていってくれました。

赤ワインに含まれるポリフェノールの一種であるレスベラトロール配合とのことで…
見た目が赤ワインっぽいなと思ったら、味も赤ワインのようでした。

酸味と渋みがすごい!
年季の入った赤ワインを飲んでいるような感覚です。

これは、赤ワインが好きな方だったら好みの味かも?
寝酒みたいな感覚で、美味しく楽しみながら摂取できそうだなと思いました。

けど、私は渋みの強い赤ワインは苦手なもんで…
味わい的には、ちょっといただけなかったです(^▽^;)

でも、頑張って飲み続け4日目辺りから…
いったん眠りにつくと、しっかりガッツリ気持ち良く眠れるようになった気がします。

また、朝目覚めた時の元気さが違ってきた!
前日の疲れは感じず、シャキっと起き上がることができるようになりました。

夜にホントしっかり眠れているおかげで、日中の眠気やダルさもなくなります。
さらにしっかり体もお肌も休むことができているからなのか、お肌の調子も上がってきたように思えます。

味的にちょっといただけなかったので、継続は厳しいかなと最初は思ったけど。。。
いい方向への効果をけっこう直ぐに見ることができると、継続して飲み続けていきたいなという気持ちに変わってきますよねw

体感した効果は、今のところ疲労の解消とお肌の回復のみですが…
他にも、眠っている間に筋肉の修復や細胞の新陳代謝に伴う皮膚の弾力ツヤの回復。
さらには、ダイエットなどの効果をいっそう促すことが期待できるとのことなので、飲みづらさも毎日飲み続けていけば慣れてそのうち大丈夫になってきそうだし♪

すべての若返り、全身の修復&回復を期待して今後も続けて摂取していきたくなりました。

• 2018-04-03 00:07:51 by 宥花鈴(Yukalyn)さん

宥花鈴(Yukalyn)さんのクチコミをもっとみる

アバンディーナについて

H.G.H レスベラトロールページの先頭へ