ジーエヌバイジーニッシュマニキュア(GN by Genish Manicure) / ジーエヌ バイ ジーニッシュマニキュア 口コミ

アットコスメ > ジーエヌバイジーニッシュマニキュア(GN by Genish Manicure) > ジーエヌ バイ ジーニッシュマニキュア > 口コミ一覧 > 敏感汗さんの口コミ

敏感汗さん
敏感汗さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/2 16:21:15

剥がれてきても目立たないのでゴールドラメのネイルが好きで、#009パーティーを結構前にファッションセンターしまむらで買いました。
ラメが大小入っていて、あまり見かけないギラギラ具合です。

大きなラメで物理的に厚みが出るので、ジェルネイルっぽさは、そこで出るという感じでしょうか。

速乾性ありとのことですが、元から凹凸があるラメのお陰で、ちょっとどこかにひっかけたくらいで、目立たないのがいいですね。

ただ、剥げにくいということはないです。トップコート塗ったら違うのかもしれませんが。

ラメが大きなマニキュアあるあるですが、落としにくいので、落とすときに爪を傷めつけないように注意しなければなりません。
ベースコート(か、代わりになる優しいマニキュア)は必ず塗ったほうがいいですね。

• 2023-09-02 16:21:14 by 敏感汗さん

敏感汗さんのクチコミをもっとみる

ジーエヌバイジーニッシュマニキュア(GN by Genish Manicure)について

ジーエヌ バイ ジーニッシュマニキュアページの先頭へ