スリムアップスリム / 糖質コントロール 高たんぱくシェイク(カフェラテ) 口コミ

アットコスメ > スリムアップスリム > 糖質コントロール 高たんぱくシェイク(カフェラテ) > 口コミ一覧 > Nao728さんの口コミ

Nao728さん
Nao728さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/18 23:50:18

甘いものが大好きでお仕事中でも1日2回のおやつが欠かせない日々。

太ってはいないので特にダイエットなどはしていませんが、夏も近づいてきて少し気にしようと思いおやつ代わりにこちらを飲むことにしました。

カフェラテなので、程よく甘くてお仕事で休憩したい時にぴったり。

鉄分や葉酸、カルシウム、食物繊維なども摂取出来るの嬉しいです。

スリムアップスリムは、ダイエットはしない方にも、栄養素を手軽にとることができて、さらにカロリーが低いので太りにくいのでおやつ代わりにとりいれるのにも良いと思います。

ホットでもアイスでもどちらでも大丈夫なので日々の気温に合わせてセレクトしてます。

Nao728さんのクチコミをもっとみる

AYA_Iさん AYA_Iさん 夏に向けてカラダを造っているのですが、どうにも食事制限が苦手…続きを読む
koma2163さん koma2163さん スリムアップスリムは飲みやすいし、美容成分もたっぷり入ってい…続きを読む
asamismさん asamismさん ランチがわりにのんでます^ ^ 1食当たり(スプーン4杯)約165kc…続きを読む

スリムアップスリムについて

糖質コントロール 高たんぱくシェイク(カフェラテ)ページの先頭へ