スリムアップスリム / 糖質コントロール 高たんぱくシェイク(カフェラテ) 口コミ

アットコスメ > スリムアップスリム > 糖質コントロール 高たんぱくシェイク(カフェラテ) > 口コミ一覧 > いまちさんさんの口コミ

2018/7/23 10:56:34

しまった!!
来週はプールに、、、

夏は水着になる機会も多いですよね。
急いでダイエットしたいって時も満足感が高くて置き換えしやすい
スリムアップスリムシリーズ。

短期決戦にもお役立ちでダイエッタ―の強い味方。
粉末状でお水とシェイカーがあればいつでもどこでも摂りやすいので
忙しい働き女子にもぴったり!!

酷暑続く今の季節も冷たく冷やしたカフェラテで気分もスッキリ。
コーヒーの風味豊かなビターな味わいとほっこりする甘みで気分も癒されます。

ダイエットというと糖質コントロール。食べ物だと意外と糖質制限が難しいもの、、、
これは大丈夫と思っていたものにも糖質が(笑)

糖質コントロール高たんぱくシェイクで簡単に糖質制限ができちゃう♪
ダイエット中食べちゃダメだと思うと食べたくなる(笑)スイーツも
満足感ある甘みでおやつ代わりにも❤

女性に必要な1日分の葉酸・鉄・カルシウムや美容にうれしい3種の乳酸菌で
栄養&美容サポートまでしてくれるうれしいシェイク。

置き換えダイエットに心強いアイテムです。おいしくダイエットしたいあなたに
お勧めですよ♪

• 2018-07-23 10:56:34 by いまちさんさん
  • 2018-07-23 10:56:33 by いまちさんさん

いまちさんさんのクチコミをもっとみる

☆★プリンセス☆★さん ☆★プリンセス☆★さん 低糖質、高たんぱくなので 手軽に糖質コントロール出来るし 何…続きを読む
ピノ子☆彡さん ピノ子☆彡さん ダイエットサポート食品が以前に比べて美味しくなっていて ビッ…続きを読む
しづか♪さん しづか♪さん ダイエットをより効率的にするためにつくられた、 置き換えスム…続きを読む
あこちこさん あこちこさん スリムアップスリム糖質コントロール高たんぱくシェイクのカフェ…続きを読む
ゆじゅあさん ゆじゅあさん 計量スプーン付です 甘い香りが漂います 気になるのはお味…続きを読む

スリムアップスリムについて

糖質コントロール 高たんぱくシェイク(カフェラテ)ページの先頭へ