リブ・ラボラトリーズ / ボディメイクプロテインカフェラテ 口コミ

アットコスメ > リブ・ラボラトリーズ > ボディメイクプロテインカフェラテ > 口コミ一覧 > くま.nnさんの口コミ

くま.nnさん
くま.nnさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/28 19:52:10

大豆由来のたんぱく質にコラーゲンや乳酸菌、食物繊維、ビタミン&ミネラルを配合した、カフェラテ味の美味しいプロテインです。

白っぽいパウダー状の中に、茶色のつぶつぶとした小さなものも入っています。
パッケージの中に付属のスプーンが付いていたので、それを使ってパウダーをとれました。

プロテインに水を入れて混ぜていきます。しっかり混ぜたらダマなしで綺麗に作れました!

見た目はカフェオレみたい。味もプロテインを飲んでいるというよりも、カフェラテを飲んでいる気分♪

プロテインなのにとっても飲みやすく、甘さがあってミルキーで美味しいです(o^^o)

水の代わりに牛乳や豆乳に加えても美味しいそうですが、水で割って作るだけでもとってもコクがあってまろやかです!

冷たいアイスで飲めるのと、寒いときはホットなど気分によって飲み方を変えられるのも◎

健康な体づくりのためにもラテダイエットを続けてみようと思います。

• IMG_9057.JPG by くま.nnさん
  • IMG_9060.JPG by くま.nnさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:リブ・ラボラトリーズ株式会社)

くま.nnさんのクチコミをもっとみる

くま.nnさん くま.nnさん 飲みやすいカフェラテ味のプロテインで、飲みにくい印象の一般的…続きを読む
maimaiaさん maimaiaさん 朝食代わりに!プロテインとか溶かして飲む系のやつのイメージが…続きを読む
*ローズ・オプティミスト*さん *ローズ・オプティミスト*さん プロテインとコラーゲンなどの合わせ技で、身体にも肌にもGOOD☆…続きを読む
くま.nnさん くま.nnさん こちらは、女性の美容と健康のためのダイエットサポートプロテイ…続きを読む
aishimaさん aishimaさん お通じが悪いので乳酸菌30億個はとても惹かれました(*'▽') …続きを読む

リブ・ラボラトリーズについて

ボディメイクプロテインカフェラテページの先頭へ