リブ・ラボラトリーズ / ボディメイクプロテインカフェラテ 口コミ

アットコスメ > リブ・ラボラトリーズ > ボディメイクプロテインカフェラテ > 口コミ一覧 > まゆりん0366さんの口コミ

2018/11/26 16:08:01

プロテインは美容にも良いと聞いてずっと興味を持っていました。
ところが、プロテインって飲みにくく高いらしい。
私みたいな運動嫌いのお腹タプタプちゃんがスポーツ用品店でプロテインを買うのはハードルが高いな・・・なんて思っていたらこの商品に出会いました。
このパッケージなら女性向けで買いやすいし、健康食品として家に置けますね。
大好きなカフェオレ味というのも高ポイント。

寒いのでホットに。
お湯を注ぐとすぐに溶けました。
実際に飲んでみると・・・んんん、プロテインが飲みにくいって言われている理由が分かるような。
カフェオレ味とは言えクセがある。
飲めはするんだけど、私はお砂糖を足しちゃいました。
飲みにくい人はぜひ試してみて下さい。

プロテインに腹持ちの効果があるのかは知らないけど、私は1杯でも結構お腹いっぱいになりました。
しばらく過ごしてみてもお腹がすかない。
これなら裏面に記載があるように、食事をプロテインに置き換えられますね。

後半は溶けきらない粉が思っているよりも溜まっているのが残念。
再度お湯を足して飲みました。
(その分飲める量が増えるので嬉しいっちゃ嬉しいですけど。笑)
食べ過ぎた後のダイエットにも良さそうなので、試してみたいと思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:第二広報室)

まゆりん0366さんのクチコミをもっとみる

どんじゅんさん どんじゅんさん 最近ダイエットのために筋トレをしているので、飲んでみました。…続きを読む
ゆりべえさん ゆりべえさん ダイエット目的だけじゃく、タンパク質を補うのに手軽でおいしく…続きを読む
まるもぬしさん まるもぬしさん ジム帰りやジムお休みの日の朝食おきかえで使用しています。運動…続きを読む
39mieさん 39mieさん 普段の食事ではたんぱく質の量が不足しているようで ジムのトレ…続きを読む
bon_bonさん bon_bonさん 意外と美味しかったです! この手のものは不味くて飲めないとい…続きを読む

リブ・ラボラトリーズについて

ボディメイクプロテインカフェラテページの先頭へ