キューサイ / キューサイ ライラック01乳酸菌 口コミ

アットコスメ > キューサイ > キューサイ ライラック01乳酸菌 > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2018/5/20 11:21:40

お通じに悩む方にオススメな機能性表示食品です。

以前から腸活が流行ってますね。
マグネシウムを病院で貰ったこともあるのだけれど、私は乳酸菌が体に合うようで、乳酸菌を飲むと、お腹がスッキリするんです。

カプセル状のサプリメントなので、味やにおいはありません。
アレルギーとしては、大豆が該当するので、大豆アレルギーのある方は避けてくださいね。
1日2カプセルを飲みます。

大体2週間で腸の状態を整えてくれるのだそう。

私たちの腸内には、多種多様な細菌が数多く生息していて、まるでお花畑のような様子なので、腸内フローラと呼ばれているのですが、この腸内フローラをバランスよく整えることが健康維持に不可欠とされています。

ライラック01乳酸菌 は、腸内を整える善玉菌の代表である乳酸菌を生きた状態で大腸に届けてくれるんです。
乳酸菌と言っても、乳製品由来ではなく、ライラックの花から取れた植物由来の乳酸菌だから、乳製品が苦手な方でもチャレンジしやすい。

飲み続けると、お腹のハリが無くなって、すごくすっきりしました。
下腹がぽっこり…もなくなり、身体が軽く感じます。
お肌の状態もいい感じです。
腸活したい方に、緩やかにお腹がすっきりしていくのでオススメですよ!

• 2018-05-20 11:21:39 by Johnny.さん
  • 2018-05-20 11:21:38 by Johnny.さん

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

mmm1さん mmm1さん キューサイ様の『ライラック01乳酸菌』をご紹介します。 ライ…続きを読む
みせつさん みせつさん 腸を刺激して無理やりお通じを良くするわけではなく、腸内環境を…続きを読む
たまごいずみっちさん たまごいずみっちさん ライラックの花から摂れた乳酸菌で生きたままに状態で大腸に届け…続きを読む

キューサイについて

キューサイ ライラック01乳酸菌ページの先頭へ