キューサイ / キューサイ ライラック01乳酸菌 口コミ

アットコスメ > キューサイ > キューサイ ライラック01乳酸菌 > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2018/5/28 14:15:32

キューサイ ライラック01乳酸菌は、たった2週間で便通を改善することが報告されている機能性表示食品!!
生きたまま乳酸菌が腸の奥まで届いて、ウンチの質・臭いを改善してくれるのだーー!!

キューサイ ライラック01乳酸菌はこんな悩みがある人にオススメ!
●なかなか便が出ない
●便のにおいが気になる
●便の色が黒い
●便が硬い
●出し切っている感じがしない
●おなかが張って苦しい
自分、たくさん当てはまるぞ〜〜〜〜〜〜〜

この原因、腸内環境の乱れかもしれないとのこと!
その乱れにお勧めなのが乳酸菌だけど、乳酸菌は非常に繊細な生物であり、熱・酵素・胃酸に弱いんだとか。
そんなときこそ、キューサイ ライラック01乳酸菌なのだ!

キューサイ ライラック01乳酸菌のポイント★
●生きたまま腸の奥まで届く乳酸菌!
殻に覆われた有胞子性乳酸菌であるライラック乳酸菌は、胃酸や熱に強いという優れた性質を持っていて、腸の奥まで届くのだ!!
●オカラ成分がライラック乳酸菌や他の善玉菌を活性化!
ライラック乳酸菌と一緒に腸まで届いたオカラ成分はエサにもなるとのこと!
これによりライラック乳酸菌が活躍するだけでなく、他の善玉菌を活性化させるのに役立つのだ!
●100#植物由来の乳酸菌!
ライラック乳酸菌は、花から生まれた植物性の乳酸菌!
自然な働きで腸の動きを助けるので、お腹にやさしく、乳製品が苦手という人にも安心して飲むことができるのだ!

ということで飲んだ感想を♪
まず袋ですが、コンパクトサイズなので持ち運びにも便利!
先日の旅行にももって行ったけど、かさばらず邪魔になりませんでした!
内容量 60粒 (30日分)

袋にはチャックも付いているので、保存も安心!
持ち運ぶときもこぼれてしまうこともないです!
中にはたっぷりのカプセルが〜!

手に出してみると、クリーム色のカプセルです!!
1日の目安は2粒!!
特に気になるニオイはないので飲みやすい!!

カプセルのサイズもそれほど大きくないので飲みやすい!
自分は2粒一緒でもらくらくで飲めるけど、苦手な人は1日2回に分けるのもありかも!

飲み始めて2週間くらいになるけれど、便秘傾向だった自分・・・以前よりもおなかの調子がよくなっているように感じます!
(ちなみに自分は夕食後に飲んでいます)
特にこの土日に旅行に行ったときにそれを実感!!
自分旅行とか、環境や生活リズムが変わると本当にお通じが出ないんだけど・・・・・
キューサイ ライラック01乳酸菌を飲み続けていて、旅行中もしっかり飲んだおかげか、スッキリーーーーーー!!
おなかが痛くなったりしないから、旅行中も安心ーー!!
旅行中はいつも、おなかが張ったりして辛かったのに、それもなくて本当に快適な旅ができました!
これは毎日の習慣にしたいし、同じく便秘傾向の母にも教えてあげたい!
キューサイ ライラック01乳酸菌を飲んで腸内フローラを整え、スッキリ快適な毎日をすごしたいでーす!!

• 2018-05-28 13:59:15 by きるる!さん

きるる!さんのクチコミをもっとみる

キューサイについて

キューサイ ライラック01乳酸菌ページの先頭へ