ママコスメ / クレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > ママコスメ > クレンジングバーム > 口コミ一覧 > テスト2さんの口コミ

テスト2さん

2019/5/4 16:00:18

現品をモニターさせていただきました。

パラベン/エタノール/タール系色素/シリコン/合成香料/石油系界面活性剤/紫外線吸収剤/鉱物油/合成着色料フリーで敏感肌の私も安心です。

1回の使用量は、マスカット大程度。
毛穴をすっきりさせ、くすみをクリアにし、潤いをケアする効果があります。
W洗顔は必要ありません。しかし、気になる人は洗顔をしてもOKだそうです。

ピンクのテープを巻いたようなデザイン。
少し厚さはうすめかも。

ピンク色で、少し固そうな見た目。
アロマの香りがふんわりとします。

思ったよりも柔らかいです。
熱で溶けるような感覚なので、手にのせるとバターのように、とろけます。

手で少しくるくるとすると、簡単にとろけます。
顔をマッサージしながらメイクを落とすと、とても良い香りがします。

つっぱることもなく、香りがとてもよいのがお気に入りです。
敏感肌の私も安心して使用できますし、メイクもすっきりと落ちます。

オイルタイプや、クリームタイプ、拭き取りタイプなど、いろいろなメイク落としを使ってきましたが、最近はこのバームタイプがとても気に入っています。

• 2019-05-04 15:58:19 by テスト2さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

テスト2さんのクチコミをもっとみる

毛玉ちゃんさん 毛玉ちゃんさん 定期購入で1年ほど使っている間に何度かスパチュラが改良されま…続きを読む
鶴丸☆さん 鶴丸☆さん 容器の缶も中身のクレンジングもピンクで可愛らしい(^^) スパチ…続きを読む
Fantasiaさん Fantasiaさん 溶けやすいバームでまるでホットクレンジングジェルのような使用…続きを読む

ママコスメについて

クレンジングバームページの先頭へ