サンカット(コーセーコスメポート) / 日やけ止め透明スプレー 無香料 口コミ

アットコスメ > サンカット(コーセーコスメポート) > 日やけ止め透明スプレー 無香料 > 口コミ一覧 > ガスパールリサさんの口コミ

ガスパールリサさん
ガスパールリサさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/8 10:08:22

自転車通学の娘に日焼け止めを買っても一切使おうとしないので、出掛けに私が簡単にかけられるスプレータイプの日焼け止めを購入。
これなら、頭のてっぺんから足まで、すぐにかけてあげられるので便利です。
ただ、化粧していない顔とかにはかけてはいけないようですね。
娘はすでに、日焼けして肌にダメージがあるのか、この日焼け止めをかけても全く痛くないそうですが、
私がつけると少しですが、痛かったので、私はつけるの止めました。
日焼け止めを嫌う子供とかには、つけやすくて良いかなぁ?。
とおもったのですが、小さな子供にかけるのはあまりOSUSUMEしません。
ズボラで、日焼けも気にしない、肌が頑丈そうな中高生向きかな。
日焼けするくらいなから、少しきつくてもこれ使って日焼け止めすると良いと思います。

ガスパールリサさんのクチコミをもっとみる

スピードマスターさん スピードマスターさん 主に頭皮と髪用に使っていますが、外出先で手を汚さず全身に付け…続きを読む
ナナイ☆さん ナナイ☆さん スプレータイプの日焼け止めで、手軽にサッと手足に塗れるので便…続きを読む
ぽちょぼうさん ぽちょぼうさん  こちらも、ちょっと大きめのサイズを購入。この夏、家族で使お…続きを読む

サンカット(コーセーコスメポート)について

日やけ止め透明スプレー 無香料ページの先頭へ