SUQQU(スック) / ベース メイクアップ キット 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > ベース メイクアップ キット > 口コミ一覧 > 濃姫さんの口コミ

濃姫さん
濃姫さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/3 02:21:36

ヌードウェアでは乾燥してしまい、素肌感はとてもいいのですが、オフィスでは心許なく…。エクストラリッチを買い足しました。2000円足すと(実際には消費税つくので3000円弱)パウダーとプライマーが付いてくるのでお得ですよといわれたので、キットで購入しました。まぁ損ではないですけど、お得感はあんまり。
お金だしてサンプル買ったみたいです(笑)
シアールースパウダーはミニサイズですが、現品と同じネットの仕切りなので使いやすい。持ち運びに便利ですね。

プライマーはこの春に出た、見た目どピンクのもの。振って使うものは、めんどくさいので購入はないですが、お試しするにはちょうどいいですね。

クーラーバッグは結構高級感あります(笑)
手提げだとランチバッグに良い感じですが、グレーでシンプルなのデザインで使えそう。
SUQQUと書いてる文字デカすぎですけど。
もうちょい控えめな方がいいかな。

手持ちと被らなければ、いいですね。
先日オイルリッチタイプグローのパウダーとトリートメントプライマーを買ったばかりなので。

私的には良かったです。

ファンデ、バイヤーに買い占められ欠品してるようなので、在庫確認してからのほうがいいかも。
私は102使用なので、いつも欠品でしたけど、今日はありました。

濃姫さんのクチコミをもっとみる

SUQQU(スック)について

ベース メイクアップ キットページの先頭へ