クリニーク / ビヨンド パーフェクティング スーパー コンシーラー 口コミ

アットコスメ > クリニーク > ビヨンド パーフェクティング スーパー コンシーラー > 口コミ一覧 > 恵智さんの口コミ

恵智さん
恵智さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/11/16 09:09:07

目の下のクマ隠しに薄付きのコンシーラーが欲しくて購入しました。
これまではリンメルやメイベリン等のチップタイプのコンシーラーを使っていたのですが、カバー力が強いものだと時間がたった時に目の下のちりめんシワに入り込んでしまうのが嫌で、ずっと悩んでました。
こちらの商品はかなりサラッとした薄付きのタイプのもので、クマを完全に隠すというよりは自然に馴染ませて目立たなくしてくれます。
こちらを使うようになってみて気付きましたが、クマを完全に隠してしまって厚塗りになるより、馴染ませる方がかえって気にならなくなるものだなと思いました。
密着力も高いですし、薄付きなせいかシワに入り込む量も少ないです。それでも完全に入り込まないのは無理ですが…。

本当に少量ちょこっと取って、目の下にポンポン馴染ませて使ってます。カバー力重視な部分や、ニキビ跡等を隠すのには物足りないかもしれませんがクマにはオススメです。
欲を言えば色展開がもっと増えてくれたらいいなと思います。
けっこう暗い色が多くて、自分は05番使用中ですが選択肢がこれしかなかったです。

かなり少量でも伸びがすっごくいいので、もう3ヶ月以上使用してますがまったく減らないです。
リピートするつもりですが、それが一体いつになるんだろうという感じです。

恵智さんのクチコミをもっとみる

野ばら*さん 野ばら*さん めっちゃオレンジ!!アプリコット購入。 目の下の血管がすけて…続きを読む
★♪のぞみーる♪★さん ★♪のぞみーる♪★さん 新しく発売されていて気になっていたので使ってみました! 軽…続きを読む
(`・ω・)ゆぅさん (`・ω・)ゆぅさん 07 ベリーフェア(ミディアム)使用 ウォータープルーフという…続きを読む
ビヨンド パーフェクティング スーパー コンシーラーページの先頭へ