スベルティ / スマート青汁 口コミ

アットコスメ > スベルティ > スマート青汁 > 口コミ一覧 > mellinさんの口コミ

mellinさん
mellinさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/12 00:31:56

こちらは、とあるサイトにて紹介されていたということもあり、気になっておりまして、使う機会があったので使ってみることにしました。
実際に使ってみたところ、こちらの青汁は他の青汁とは異なっておりました。1つ目は、野菜やフルーツのほかに、乳酸菌や大麦若葉、チアシードが入っていること。野菜やフルーツ、乳酸菌、大麦若葉…というところまでは私が以前飲んでいた青汁と同様なのですが、チアシードが入っているというのは珍しいなと感じました。2つ目は、味。今回私自身は牛乳で割って飲んでみたのですが、青汁という感じは一切感じられず、グリーンスムージーのような味といった印象を受けました。これに関しては個人差があるかと思います。最後の3つ目は、値段。バラエティーストアやドラッグストア、ネットショップの青汁って、結構高いなと感じていたのですが、意外と値段が高くなくてビックリしました。1杯あたり、大体80〜90円って…そんなに高くはない気がするのですが…。そういったプチプラというところが魅力的だなと感じました。そういった感想の為、こちらの評価にします。
あと、便秘気味の型や野菜不足の方にもおすすめかもしれませんよ。

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ネイチャーラボ様)

mellinさんのクチコミをもっとみる

スベルティについて

スマート青汁ページの先頭へ