スベルティ / スマート青汁 口コミ

アットコスメ > スベルティ > スマート青汁 > 口コミ一覧 > irikoumaiさんの口コミ

irikoumaiさん

2019/2/22 20:26:06

ダイエットと美容をダブルでサポートしてくれる美味しい青汁です♪
低分子コラーゲン、低分子ヒアルロン酸プラセンタ配合、乳酸菌も500億個も入っていたりと、とにかく成分が豪華!
1食置き換えすればダイエットにも使うことが出来ます♪

飲み方は、水や牛乳80〜120mlで混ぜて飲むだけ。
私は牛乳で割るのが好きなので、もっぱら牛乳割りで飲んでます。
シェイカーを使えば、短時間でダマなく綺麗に作ることが出来るのでオススメですよ(*´ω`*)

味としては非常に甘味があり、癖がありません。
牛乳で割るとなおさら、青汁独特の青さ・苦みは一切感じずに飲むことが出来ます。
乳酸菌はツブツブな状態で入っているので、食感も面白いです。
お腹はそれほどいっぱいになりませんが、朝ごはんから置き換えると負担なく続けられるのではないでしょうか。
栄養素もたっぷりなので、普通に健康維持のために飲むのももちろんオススメです♪

青汁というと、どうしても苦みや葉っぱっぽさがある印象でしたが、こちらの青汁は非常に飲みやすくて良かったです。
栄養バランスが偏りがちなので、日々の健康のためにもしっかりと飲み続けていきたいと思います(*´ω`*)

• 2019-02-22 20:25:24 by irikoumaiさん

irikoumaiさんのクチコミをもっとみる

chilli317さん chilli317さん 実は、青汁は野菜の苦味あるのが苦手であまり飲んだことなかった…続きを読む

スベルティについて

スマート青汁ページの先頭へ