ルナソル / サマーコントゥアリングフェース&ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > サマーコントゥアリングフェース&ブラッシュ > 口コミ一覧 > コキリコさんの口コミ

コキリコさん
コキリコさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/7/23 23:28:38

クチコミしていないまま忘れていたら、次シーズンが発売されそうなことに気付き
慌てて入力しています(笑)
口紅を買ってタッチアップしてもらったことで、
そんなに時間を空けずちょこちょこ買い足したアイテムのうちの1つです
タッチアップしてもらった時にはハイライトを鼻、オデコ、目の下にササっと入れて
その後顔のこめかみの辺りから頬に向けてうっすらと乗せてくれました
こうやって入れることでシュッとカッコイイ感じに仕上がるでしょう?と言われ
その技が本当にカッコよく大人の女!という感じだったので(私もう36ですけど)
ハイライトもついててこれはすごくお買い得なのでは!と思い購入
今までルナソルのパレット系を買ったことがなかったので気付きませんでしたが
ケースは別売り、ブラシも別売り…で結構な値段になりました
それを考えるとコスパどうかな?という感じです

実際自分でBAさんのようにやってみると、やはりウデがないせいか
こめかみの所にものすごくブラウンぽいチークがついてしまい
あの人変なところが茶色くなってる?という顔になってしまいました
1週間くらいこの手法で日常生活を送っていたので
職場で誰か一言指摘して欲しかった…
駅の鏡でチラッと見た時驚きのあまり指ですべて拭ったほどでした(笑)
その後はいつも通りのチークの入れ方をしています
最初は下のブラウンの所だけ細かく取っていましたが
上のピンクと混ぜて使ったほうが自然な感じになります
ピンク系チークはもうおしまい、次はブラウンだ!と個人的にも思っていたので
このセットはすごく使えています
最初「ハイライトチークを同じブラシで使うのか?」と疑問でしたが
実際使ってみると全く違和感なく使用しています
チークが染まって来た頃に洗えば済む話ですし
そんなに神経質になるほどブラシには溜まらないと思います
気づけば今期のルナソル夏のラインナップをほぼ購入している状態なのですが
当初「ヘルシー」と謳っていた言葉の意味がわからない状態だったものの
今は納得して使えています。ドライな感じで浮かれてなくて良いです

写真を撮る前に一度使ってしまったら
下のルナソルの文字が消えました!これって彫り込んであるんだと思っていたので
一度ブラシで払っただけで消えたのが衝撃でした(笑)

• IMG_20180617_033450.… by コキリコさん

コキリコさんのクチコミをもっとみる

ルナソルについて

サマーコントゥアリングフェース&ブラッシュページの先頭へ