DICライフテック / スピルリナ ナチュラル 口コミ

アットコスメ > DICライフテック > スピルリナ ナチュラル > 口コミ一覧 > ちょびぃぃぃさんの口コミ

2018/7/8 14:59:50

最近どうも体の不調があり、やはりこれは内側から改善しなくちゃ!

そう思って野菜もたくさんとっているのですがどうしてもそれだけだと栄養不足なんですよね・・・
そこで何かサプリメントいいのないかなーと探していたところ・・・。一般の食品より栄養価が高い「スーパーフード」の中でも、“スーパーフードの王様”と呼ばれる「スピルリナ」のサプリメントを発見!
結構一粒ずつが大きく、最初なれる前ではにおいが気になるかも?でも錠剤なのでくいっとお水で飲んでしまえばなんてことはありません!食事と同じようにこまめに摂取するのがいいそうです。

2週間ほど続けてみましたがまずお通じが良くなったように感じます!
必要な栄養素が取れてるからでしょうか。これからも続けていきたいです

• 2018-07-08 14:59:20 by ちょびぃぃぃさん

ちょびぃぃぃさんのクチコミをもっとみる

のんぷれっそさん のんぷれっそさん モニターにて使用しました。 スピルリナは人間に大切なアミノ酸…続きを読む
@amipoさん @amipoさん 栄養バランスがしっかり採れる スーパーフードの王道【スピルリ…続きを読む

DICライフテックについて

スピルリナ ナチュラルページの先頭へ