FABIUS / KUROJIRU Black Cleanse 口コミ

アットコスメ > FABIUS > KUROJIRU Black Cleanse > 口コミ一覧 > ★ポンポコポコ★さんの口コミ

2018/10/26 11:03:04

見た目のインパクトに少しびっくりしましたが、思いの外、すごく飲みやすいです
黒豆のような優しい甘さのある味で、お茶のようにごくごく飲めます

牛乳や豆乳で割るとこっくりまろやかで、お水で割るとスッキリします
ちなみに私はお水で割ってサラッと飲む方が好きかな

効果としては劇的な変化は今の所、特になく、ただお通じが少し良くなったかな?という程度。

炭の特性を生かしたものなので、即効性というよりは、持続して飲むことによりだんだんと痩せ体質になる感じかなと思いました。

ファスティングや置き換えダイエットに使用してもいいそうですが、あまりそういったタイプに向いている感じはしませんでした。

• 2018-10-26 11:00:07 by ★ポンポコポコ★さん

★ポンポコポコ★さんのクチコミをもっとみる

りえちmamaさん りえちmamaさん KUROJIRU クセがなく飲みやすい優しい味わいの 黒糖玄米味…続きを読む
あaーさん あaーさん 黒ベースのパッケージが めっちゃ可愛い!お洒落♪ 3つの炭…続きを読む
yupuuさん yupuuさん 3つの炭+9種類の黒成分+2種類の乳酸菌(ヨーグルト10個分!…続きを読む
Yllyさん Yllyさん 株式会社メディアハーツさまのモニター当選して頂きました。 ク…続きを読む
KUROJIRU Black Cleanseページの先頭へ