FABIUS / KUROJIRU Black Cleanse 口コミ

アットコスメ > FABIUS > KUROJIRU Black Cleanse > 口コミ一覧 > すずくりさんの口コミ

すずくりさん
すずくりさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/22 22:06:38

モニターさせていただきました。

最初お水に溶かした時はビックリしました。
真っ黒なんですもん…。
正直飲むのを躊躇しましたが、一口飲んでこれはいける!と思いました。
甘ったるい感じがなく、自然な甘さで、重たくなくてさらっと飲めるんです。
きな粉や黒豆の風味がよく感じられて、これまで体験した置き換え栄養補助食品の中で1番飲みやすいように感じました。
ただ冷水に溶かすとちょっと物足りなさがあるかも。
私は牛乳が苦手なので牛乳には混ぜられませんが、牛乳に混ぜて飲んだ主人はとっても美味しいし、満足できる!と喜んで飲んでいました。
私はヨーグルトに混ぜるのが好きで、自然な甘さでいただけます。
満足感もありますし。
時間がない朝に置き換えて1週間ほどですが、お腹周りがスッキリして、とっても調子がいいです。
体重は0.7キロ減。
続けたいです!

• 20181222_211644.jpg by すずくりさん
  • 20181222_212009.jpg by すずくりさん
  • 20181222_212218.jpg by すずくりさん

すずくりさんのクチコミをもっとみる

satocchisatoさん satocchisatoさん 冷たい水にもよく溶けました。 はじめ真っ黒でびっくりしました…続きを読む
ヨボスケさん ヨボスケさん 黒汁というだけあり、黒色のダイエット飲料です。 粉末状ですが…続きを読む
blueryさん blueryさん 見た目が真っ黒でインパクトがありますが、飲むとほんのり甘みの…続きを読む
みさまろまろさん みさまろまろさん 3つの炭と9つの黒成分、250種の植物発酵エキス、乳酸菌が入った…続きを読む
chuckさん chuckさん 黒汁ってどんな味なんだろう?と かなり気になっていました(^^)…続きを読む
KUROJIRU Black Cleanseページの先頭へ