FABIUS / KUROJIRU Black Cleanse 口コミ

アットコスメ > FABIUS > KUROJIRU Black Cleanse > 口コミ一覧 > なほちょろさんの口コミ

なほちょろさん
なほちょろさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/12/27 16:32:12

パッケージには、カレンダーが書かれているので飲み忘れを防ぐことが出来ます。

飲み方は、1包を100ml程度の冷水やぬるま湯に混ぜて飲みます。

シェイカーを使わず、スプーンで軽くかき混ぜてるだけで、ダマにならずス〜と溶けます。
見た目は真っ黒!飲みにくいのでは?と少し心配でしたが、玄米味でスッキリした口当たりで飲みやすいです。
牛乳や豆乳に混ぜるとより美味しいです。

食事の前に飲むと満腹感があるので、暴飲暴食も防げるし、我慢せずに食べることを楽しめます。

便通への効果が早速。
どさっと出ました!回数がも増えて、体の中の要らないモノが出たみたいで、本当にスッキリです。

サポート成分&毎日コツコツ「毒出し」のお陰で、代謝が良くなってる感じがします。
今までより汗をかくようになったし、むくみも気にならなくなってきて、体がずいぶん楽です。それに、飲み会の翌日もスッキリ!悪酔いもしないし二日酔いもしないんです。

炭のパワー凄いです!
続けることで嬉しい効果が期待できそう!!!

コンビニでの食事が多く、食品添加物を多く取ってしまっている方、便秘・冷え症で悩んでいる方、甘いもの・脂っこい食事が多い!方、オススメ。
高いデトックス作用&高い栄養価&整腸作用で、ダイエット・美容・健康の悩みを軽くしてくれる画期的な商品です。

なほちょろさんのクチコミをもっとみる

BambiQueenさん BambiQueenさん ■POINT■ ・リバウンドの原因となる物質までクレンズしてくれ…続きを読む
まりこ52さん まりこ52さん 活性炭の力で体の中から綺麗にしてくれます。飲みやすく、続けや…続きを読む
rabby4さん rabby4さん 青汁じゃなくて黒汁w 色々な成分が入っていて 体の中を綺麗にし…続きを読む
natuki123さん natuki123さん こちらは、個包装で使いやすく、持ち運ぶのにも便利です。 封を…続きを読む
たまごいずみっちさん たまごいずみっちさん 見た目の黒さに少しびっくりして、おそるおそる飲んでみると、玄…続きを読む
KUROJIRU Black Cleanseページの先頭へ