FABIUS / KUROJIRU Black Cleanse 口コミ

アットコスメ > FABIUS > KUROJIRU Black Cleanse > 口コミ一覧 > Lukia♪さんの口コミ

Lukia♪さん
Lukia♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/13 09:03:32

私が、KUROJIRU Black Cleanse (黒汁 ブラッククレンズ)を見て一番印象的だったのは、名前!!!!

ローマ字でKUROJIRUと書いてあるけれど、日本語で書くと黒汁ぢゃん

水で溶くと、やっぱり黒なのかな?とちょっと面白いネーミングでした

そんな私は、ダイエット中です

お正月にたくさん食べ、たくさん付けたこのお肉!!

辛いです

体も重く、困っています

KUROJIRU Black Cleanse (黒汁 ブラッククレンズ)は、自然な味わい、黒のチカラで内側からすっきりクレンズ。してくれるものです

炭素材
黒サポート成分
乳酸菌
植物や果物発酵エキスを配合してあります

炭って最近流行ってるのかな?よく炭を見ます

けれど、炭ってどんな働きをしてくれるのかよく解っていませんでした

炭は、体内の老廃物をキャッチし、大概に排出させる機能を持っています

毎日摂取することにより老廃物をためにくい体にしてくれます

さらに、体を温め、代謝を上げる機能もあります

食事で摂取した余分な脂分をカットしてくれます

炭ってすごいですね

そんな炭が入ったKUROJIRU Black Cleanse (黒汁 ブラッククレンズ)です

飲み方は簡単で、朝晩100CCの水でKUROJIRU Black Cleanse (黒汁 ブラッククレンズ)を溶いて飲むだけです

飲み忘れ防止のために箱にチェックできる表が付いています

この表は嬉しいです

水でKUROJIRU Black Cleanse (黒汁 ブラッククレンズ)を溶いてみると、見たまま真っ黒!!!!

牛乳で溶いてみると、灰色になりました

味は、甘くなくスッキリ飲みやすいです

いろんな果物の味の中に、すっきりした穀物の味がします

飲みやすいから続けやすいです

KUROJIRU Black Cleanse (黒汁 ブラッククレンズ)で毎日置き換えダイエットするぞ

期待してます

株式会社メディアハーツさんのブログリポーターに参加中

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社メディアハーツ)

Lukia♪さんのクチコミをもっとみる

★CHERRY★さん ★CHERRY★さん これ1本に 3種類の炭素材 9種類の黒ダイエットサポート成分 2…続きを読む
あいぼんみちぼんさん あいぼんみちぼんさん 私はお水で飲んでいます。 水にもよく溶けるんですよ◎ …続きを読む
優華一さん 優華一さん 活性炭を使った海外セレブに話題のチャコールクレンズです。 …続きを読む
LiLi_09さん LiLi_09さん 黒を基調としたデザイン、お洒落でかっこいいですね。 黒汁だな…続きを読む
KTyaさん KTyaさん 炭の力で不要な毒素を絡めとる黒汁 高い吸着作用を持つ3種…続きを読む
KUROJIRU Black Cleanseページの先頭へ