Davines(ダヴィネス) / エッセンシャル ヌヌ シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > Davines(ダヴィネス) > エッセンシャル ヌヌ シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > ノンシュガちゃんさんの口コミ

2020/11/7 21:13:48

公式サイトからネットで注文し、2日ほどで到着!早い!ありがとうございます!
パーマのダメージでかなり髪が乾燥していて流石に死を感じたので、友達にお勧めされたdavinesをライン使いしてみようと思って購入したら(ちなみにいままでAesopのシャンプーと、資生堂のfinoを使ってた)
あまりにも最高だったので記録。

((公式だと1dayトライアルも付いてきた???(MOMOと迷ってたのでMOMOにしました!選べる!)))

パッケージ超可愛いな?でも小さいな?すぐ使い終わりそうと思ったけど、シャンプーはまあまあ泡立ちが良いし、コンディショナーは10円玉くらいの体積でセミロング多めの私の髪の毛全面カバーできた気がする、、かなりケチってももちそうなのが嬉しいです

しかもNUNUの匂いがすごく好きで、優しいフルーツの匂いがする。ドライヤーしてオイルをつけてもほんのり髪からいい匂いがしてかなり良いです。
(ちなみにオイルもレビューしました)

乾かした後はふんわりするけどちゃんと纏ってる、と思います。乾かして秒で絡まる私の髪を助けてくれてありがとう。。。一生触ってたい。。。

• 2020-11-07 21:13:47 by ノンシュガちゃんさん
  • 2020-11-07 21:13:38 by ノンシュガちゃんさん

ノンシュガちゃんさんのクチコミをもっとみる

Davines(ダヴィネス)について

エッセンシャル ヌヌ シャンプー/コンディショナーページの先頭へ