スルスル / ニュースルスルこうそ(旧) 口コミ

アットコスメ > スルスル > ニュースルスルこうそ(旧) > 口コミ一覧 > わたしはさちこさんの口コミ

2019/6/29 22:49:29

特に飲んでいるサプリはないのですが
前に飲んでいたサプリがリニューアルされたのがこちらのサプリで長い付き合いなので口コミさせてもらいました。
前飲んでいた時はそこまで商品の説明とかは見ずに買ってとにかくお通じが良くなったというイメージでした。
今は商品説明などで詳しく成分なども載っているので私なりにまとめさせてもらいました。

歳とともに足りなくなる酵素を目的としたサプリメントです。
スルスル酵素を使っている人がよく言うのが「炭水化物をスルスル溶かすほどの強力な酵素活性力」を持っているそうです。
一袋になんとヨーグルト310個分の乳酸菌が入っていて一粒で500億個の乳酸菌が入っています。
80種類の素材から抽出した野菜発酵エキスも入っており乳酸菌とは別でスマート乳酸菌も含まれています。
芸能人の方でいうと辻希美さんや紗栄子さんやマギーさんなど有名な芸能人さんでもよく飲んでいるのでそこらへんの怪しいサプリとは訳が違うと思います。

私が使ってみた使用感ですが一粒にヨーグルト5個分の乳酸菌が含まれているのでお通じが良くなりました。
ダイエットしても結局ストレスがたまって食べてしまいリバウンドしてしまうけれど
スルスル酵素は食生活を変える事なく飲めるのでストレスのスの字も感じないですね。
私は食制限なしで運動を取り入れ一か月で2キロの減量に成功しました!
ついつい食べすぎてしまうこともありますがお腹で炭水化物を溶かしてくれているおかげか太りにくくなった気がします!

口コミなどを拝見してみて全然痩せないという方が多々いたのですが流石に絶対に痩せるなんて虫のいいサプリではありません。
私も運動を取り入れて一カ月で2キロ痩せるまでにかなりの努力をしました。
飲むだけで痩せれるならこの商品の金額がここまでリーズナブルじゃないと思います。
本人のやる気がないのなら
例えばどんなにRIZAPに金を積もうが痩せることはできないので飲むだけで痩せようとしてる方は勘違いしないでください。

わたしはさちこさんのクチコミをもっとみる

コスメの母さん コスメの母さん 便秘気味の方におすすめしたい商品!! シリーズ累計200万袋突…続きを読む
★wakanyan★さん ★wakanyan★さん もともと便秘しがちで便もいつもカチカチで本当に悩んでいてビオ…続きを読む
温泉の湯けむりさん 温泉の湯けむりさん 便秘解消ダイエット* ____________________ ニュースル…続きを読む
みちこさんっさん みちこさんっさん 最近飲み始めたのではありますが今はすでに愛用中のサプリメント…続きを読む
人生の楽しみを追求する人さん 人生の楽しみを追求する人さん SNSなどでかなり話題になっていて特にインスタグラムで色々な人…続きを読む

スルスルについて

ニュースルスルこうそ(旧)ページの先頭へ