NARS / アフターグロー リップバーム 口コミ

アットコスメ > NARS > アフターグロー リップバーム > 口コミ一覧 > そらジローのママさんの口コミ

そらジローのママさん
そらジローのママさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/3/10 20:05:09

@cosmeさんからのプレゼントです(*⌒∇⌒*)

美人なドクター、友利先生も愛用しているとのことです♪友利先生と同じコスメを使えるだなんて嬉しいです!

とにかく見た目が可愛くて(*/∀\*)持っているだけでテンションが上がります。

マスク生活も長くなりましたが、口紅で気分転換してみることも良いと思った今日この頃でありますp(^-^)q

滑かに伸びるのでスルスルと塗れるところもポイントが高いですし、何よりも唇が潤います。

外資系の口紅…塗ると唇が乾燥して皮向けしたことがありました。しかし、この口紅は違います。とにかく潤う。唇がプルプルに!さすが「リップバーム」とうたっているだけのことはあります。

ただ飲食をすると落ちてしまうので、こまめな塗り直しが必要になります。

匂いが強く無いところも良いです!

@cosmeさん。本当に素敵なプレゼントをありがとうございます( ゚∀゚)人(゚∀゚ )大切に使わせて頂きますね。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

そらジローのママさんのクチコミをもっとみる

ムンビン・☆゚:*:゚さん ムンビン・☆゚:*:゚さん あんまり乾燥せず色持ちも良い方です。 ただ毎日使ってると1ヶ…続きを読む
riirii*さん riirii*さん 薄づきのリップが欲しかったので、淡めの発色でちょうど良かった…続きを読む
ちゃんさわ12さん ちゃんさわ12さん 乾燥しないけどベタつかなくていいです。続きを読む
*hisato*さん *hisato*さん ナチュラルメイクの時によく使います。色付きリップクリームのよ…続きを読む
調味料一家さん 調味料一家さん 元々血色の良い唇をしているので、塗ってもあまり差がないのです…続きを読む
アフターグロー リップバームページの先頭へ