Reveur(レヴール) / レヴール ゼロ モイスト シリコーンフリーシャンプー/カチオンフリートリートメント 口コミ

アットコスメ > Reveur(レヴール) > レヴール ゼロ モイスト シリコーンフリーシャンプー/カチオンフリートリートメント > 口コミ一覧 > ちいさんちいさんさんの口コミ

ちいさんちいさんさん
ちいさんちいさんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/10/21 21:45:42

シャンプーは頭皮に痒みが出るなどトラブルは特にありませんが、泡立ちがわるいので
ポンプを1プッシュで軽く予洗いで一度流して、次の2プッシュで普通に泡立ちます

髪は鎖骨より少し下位の長さです

トリートメントは髪になじまない、というか付けるとワックスで固めたかのように
ひとかたまりになります
石鹸シャンプーで洗った時の感じですね、トリートメントなのに…

昨日は3プッシュ程の使用だったので今日は10プッシュ程使用してみましたが
付けている時点で指通りは全く無く、髪が塊になります
すすいでも髪が絡まるので、トリートメントとしての効果は全くありません

タオルドライ後、椿油を大匙二杯位塗りたくりましたが無駄でした
パサパサのキシキシになるのでドライヤーをかけると髪が物凄く抜ける・切れます
今までの三倍は洗面台に落ちています

今日で使用して3日目なのですが、もう無理です
それに洗浄力が弱いんでしょうね、頭皮の匂いが取れてないと思います
乾かしている時に汗臭い、埃臭い、加齢臭とはちょっと違う匂いがしました
髪自体は臭わないので恐らく頭皮からかな、と思いました

ちいさんちいさんさんのクチコミをもっとみる

★ゆめゆめ★さん ★ゆめゆめ★さん シャンプージブシー中でたまたまドラッグストアーで新商品で良さ…続きを読む
DANBOOさん DANBOOさん レブールのモイスト&グロスを発売当初からずーっと使っていて、…続きを読む

Reveur(レヴール)について

レヴール ゼロ モイスト シリコーンフリーシャンプー/カチオンフリートリートメントページの先頭へ