180°(ワンエイティ) / プラチナソリューション 口コミ

アットコスメ > 180°(ワンエイティ) > プラチナソリューション > 口コミ一覧 > マコ先生さんの口コミ

マコ先生さん
マコ先生さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/3 10:26:00

エイジングケアに特化したヒト幹細胞培養液配合の美容液です。

ヒト幹細胞培養液とは、「乱れた肌環境を根本から整える」という次世代のスキンケア成分で、ナノリポソーム化することで抜群の浸透力を実現しています。

その他にも、2種類のビタミンC誘導体とペプチド脂肪酸誘導体、ヒアルロン酸を配合。

お肌に優しい成分で構成されており、ヒト幹細胞培養液の働きを大きくサポートし、透明感とハリのある美しいお肌へと導いてくれるそうです。

早速使ってみました〜。

洗顔後、1番はじめに使います。

衛生的なスポイトタイプです。

とろみのあるテクスチャーの美容液です。

とても伸びが良いでの、1プッシュで顔だけでなく、首にも使えました。

すーっと浸透していって、お肌はサラサラでべたつきもありません。

スキンケアを終えると、お肌がモッチモチ。

エイジングケアにピッタリ!!

国内工場で生産しているのも、安全性が信頼出来て魅力です。

クリームやローションも是非試してみたいと思える素敵なアイテムでした。

• 2020-10-03 10:25:02 by マコ先生さん

マコ先生さんのクチコミをもっとみる

■□mizz□■さん ■□mizz□■さん 普段使っている化粧水と乳液の前にこの美容液を塗るだけですが、…続きを読む
ナカカナ(o^-)bさん ナカカナ(o^-)bさん あれもこれも使わなくて済むようになったので、スキンケアの時間…続きを読む

180°(ワンエイティ)について

プラチナソリューションページの先頭へ