ALL-J / ALL-J スムースリッチスキン フェイシャルソープ 口コミ

アットコスメ > ALL-J > ALL-J スムースリッチスキン フェイシャルソープ > 口コミ一覧 > *ぴず*さんの口コミ

*ぴず*さん
*ぴず*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/25 21:09:42

モニターとしてお試しさせて頂きました(*´ω`*)

このスムースリッチスキンフェイシャルソープは吸着型・浸透型のWヒアルロン酸を贅沢に配合し、お茶の実に含まれる泡立ちを向上させるサポニンも配合!粘り気のある濃厚な密着泡がしっとり洗い上げる乾燥対策や毛穴ケアに適した洗顔石鹸です。

ホワイトをベースにした清潔感のあるシンプルなパッケージです。中には綺麗に包装された石鹸が泡立てネットと一緒に入っています。付属されているネットは簡易的ではありますが、届いてすぐに使えるのが嬉しいです。

肝心の石鹸は真ん中にブランド名が刻印された真っ白でシンプルなデザイン(o´∀`)bころんとした丸い形状で表面はサラッとした軽やかな質感。女性でも持ちやすい大きさです。ユズのアロマオイルが配合されているので封を開けただけで甘酸っぱい爽やかな香りが広がります。使用している成分は全て日本製で不要な成分を除いた無添加!敏感肌の方も安心して使用出来ます☆

泡立てネットを使用しても控えめな泡立ちなんですが、とってもクリーミーで濃厚!ふんわり柔らかいのにもっちりとしてなめらかな手触り。更に驚きの吸着力でお肌にピタッと密着して垂れ落ちたりしません。洗い上がりはスッキリ爽快感があるのに突っ張ったりする事がなく、しっとりとした仕上がりヾ(o´∀`o)ノ汚れをしっかり吸着してくれたのか、数回の使用でもお肌の柔軟性が増して明るくなった印象です。洗顔中も洗い流した後もふわりと香るユズにとっても癒やされます。

乾燥肌でもさっぱり洗いたい!鏡を見る度に毛穴の汚れが気になる…爽やかな柑橘の香りが大好き!って方にオススメしたい洗顔石鹸です。

• 2018-06-25 21:09:40 by *ぴず*さん
  • 2018-06-25 21:09:35 by *ぴず*さん
  • 2018-06-25 21:09:28 by *ぴず*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社季然堂様)

*ぴず*さんのクチコミをもっとみる

みこわりこさん みこわりこさん シンプルな箱に固形石鹸とネットがセットで入ってます。丸い石け…続きを読む
ゆなの香水さん ゆなの香水さん ブロネットで「ALL-J スムースリッチスキンフェイシャルソープ」…続きを読む
simba0505さん simba0505さん わたしはネットで泡だてて使用。 もこもこの泡ができます。 洗い…続きを読む
なるじさん なるじさん 今回モニターとして使用させて頂きましたが、本当にビックリする…続きを読む
りんりん313さん りんりん313さん 泡立ちもよく、むしろ洗顔後の方がしっとりしているような... …続きを読む

ALL-Jについて

ALL-J スムースリッチスキン フェイシャルソープページの先頭へ