フェース / グロウアイラッシュ セラム 口コミ

アットコスメ > フェース > グロウアイラッシュ セラム > 口コミ一覧 > えっこ0712えつさんの口コミ

えっこ0712えつさん
えっこ0712えつさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/9 06:18:34

セルベスト化粧品さんの【フェース グロウアイラッシュ セラム】を使用しています

こちらはまつ毛美容液ですが、ただの美容液ではありません。長年のエステ実績に渡るサロン事業を通じて、商品の開発や実際にお客様一人一人のお肌をお預かりする責任を担われてきた中で、先端技術を融合し誠実な化粧品を生産されているセルベスト化粧品さん。
お肌に不要なもの入れないという、生産者様の強い信念を感じます。

エステ化粧品のノウハウを活かした成分配合のまつ毛美容液、沢山のこだわりがあるんです。
先端のチップは、まつ毛の根本からしっかり密着して絡まるように凹凸があり、柔らかく気持ちいい
サイズ感も丁度よく、質感もマットな感じで滑りにくい。
朝晩使うことで効果も良くなるそうで、この容量で約二ヶ月もつのだそう。

化粧品は匂いに敏感になってしまうのですが、こちらは気になるような匂いもなく快適に使えます。

使いはじめて一ヶ月程になりますが、何よりまつ毛のハリを実感!。サロンで毎月つけまつげを付けていましたが、自まつ毛で勝負したいと思い、使い始めました。
短くて貧相な自まつ毛が嫌いでしたが、最近はフェースグロウアイラッシュセラムのお陰でマツエクなしでも、目ヂカラを感じるように!期待して使用しましたが、私にとって期待を裏切らない美容液に大満足です。
エステ品質の化粧品を自宅で体験できますよ。

#セルベスト #フェースグロウアイラッシュセラム #グロウアイラッシュセラム #エステをお取り寄せ #セルベスト化粧品 #肌結果 #まつ毛美容液 #まつ毛 #おうちエステ #monipla #celbest_fan

• IMG_20200709_060737.… by えっこ0712えつさん
  • IMG_20200709_060902.… by えっこ0712えつさん
  • AddText_07-06-07.42.… by えっこ0712えつさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:セルベスト化粧品)

えっこ0712えつさんのクチコミをもっとみる

フェースについて

グロウアイラッシュ セラムページの先頭へ