NICORIO(ニコリオ) / CellMii(セルミー) 口コミ

アットコスメ > NICORIO(ニコリオ) > CellMii(セルミー) > 口コミ一覧 > ぽえ★さんの口コミ

ぽえ★さん
ぽえ★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/2/10 09:44:54

年齢とともに徐々に疲れが溜まり、まったく疲れが取れないでいる状態でどうにも解消されないのでこちらの『セルミー』を試してみました。
本当にこのサプリメントで元気になったか、正直「元気」なんて数値や見た目で測れるものではないのでわかりませんが、飲み始めてからそれほど疲れからくる身体の重みを感じなくなっていることに気付きました。

その日一日とても疲れが溜まっている日でも、次の日そんなに辛くないと思えるようになったのでこのサプリメントのおかげなのかな?と少しずつ思うようになりました。
信じられない部分と実際に辛くない効果が見られたので試してみる価値はあると思います。

ぽえ★さんのクチコミをもっとみる

アニメオタクさん アニメオタクさん ここのところ更年期にみられる症状が 現れ始めて更年期を疑い始…続きを読む
みっほみほ!さん みっほみほ!さん 歳のせいで体力が衰えてきたので スタミナを付けたくて購入いた…続きを読む
デットプールさん デットプールさん 40代手前になり、最近どっと疲れることが多くなりました。 悩…続きを読む

NICORIO(ニコリオ)について

CellMii(セルミー)ページの先頭へ