NICORIO(ニコリオ) / CellMii(セルミー) 口コミ

アットコスメ > NICORIO(ニコリオ) > CellMii(セルミー) > 口コミ一覧 > ウズラちゃんのかくれんぼさんの口コミ

ウズラちゃんのかくれんぼさん
ウズラちゃんのかくれんぼさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/6/6 14:37:07

20代後半あたりから体の疲れがとれるのが遅くなったと思っていて、栄養ドリンクを飲んだりだとかマッサージをしてみたりと色々しましたが、ダメで諦めていました。

ですが、こちらのサプリメントは体の内側から元気にしてくれるから飲み始めてから体の疲れを感じることが減ったよと友達にすすめられたので買ってみました。

サプリメントは体に合わないと、お腹を下したり逆に便秘になったりするので少し不安でしたが、このサプリメントは副作用もなくしっかり効いている気がします。

飲み始めてから朝はしっかり起きれるようになり、目覚めもスッキリです。
一日中体のだるさと重さがずっとあったのですが、それもなくなり過ごしやすくなって本当に助かりました。

今まで使用してきたサプリメントの中でも断然いいので、これからもリピートしていきたいと思っています。

ウズラちゃんのかくれんぼさんのクチコミをもっとみる

ゆきのののーんさん ゆきのののーんさん 眠りが浅く、朝にものすごく弱いため、起きてすぐ行動するのが苦…続きを読む

NICORIO(ニコリオ)について

CellMii(セルミー)ページの先頭へ