エクスビアンス / スキン・ライズ・モーニング・トニック 口コミ

アットコスメ > エクスビアンス > スキン・ライズ・モーニング・トニック > 口コミ一覧 > (e_e)さんの口コミ

(e_e)さん
(e_e)さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/24 16:07:14

エクスビアンスの化粧水美容液が良かったのでシリーズ使いをしようとしていた時に軽い気持ちで購入してみた製品です。
こちらのスキン・ライズ・モーニング・トニックは期待以上の効果を感じた製品でした。

米国ドクターズコスメですが、エステサロンやスパなどの『サロン専売化粧品』なので効果実感は得られやすいと感じてます。

この製品はシートタイプの朝専用美容液という位置づけです。
ガラスの容器の中に重なってシートが入っており、美容液がひたひたになってます。
薄めのシートですがしっかりしており、ザラザラの面で顔全体を拭いて使用し、乾燥しやすいところはつるつるの面でコットンパックのように少し置いて浸透させて使用しました。

購入時は「保湿力の高いふきとり化粧水」程度の期待値でしたが、実際に使用してみると保湿力もあり、肌のくすみが減りワントーン明るくなるような気がします。肌表面がツヤっとするような、メイクのノリもいつもより良いような気がします。
初回の使用感で効果を実感するより、毎日使用していて肌を褒められることが多かったように思います。

朝はこれだけでも良いようなので、時間がない時は乾燥度合いと季節によりますが、これだけでも何とかなりそう。
他のメーカーではこのような製品はないので、肌の状態によって使用する為にリピートしました。

• A4D8462C-CC8D-4FCB-9… by (e_e)さん

(e_e)さんのクチコミをもっとみる

エクスビアンスについて

スキン・ライズ・モーニング・トニックページの先頭へ