NALC(ナルク) / パーフェクトウォータープルーフ日焼け止めジェル 口コミ

アットコスメ > NALC(ナルク) > パーフェクトウォータープルーフ日焼け止めジェル > 口コミ一覧 > ちかぽけさんの口コミ

ちかぽけさん
ちかぽけさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/12 16:01:22

おしゃれなパッケージの日焼け止め。男女兼用なのでかっこいい感じのデザインです。

少し黄色みがかったクリームで、やわらかく伸びてお肌がとてもうるおいます。

白くなってしまったり、粉っぽさもなくて素肌感そのままなので、スキンケアクリームみたいです。

SPF50+ PA++++のウォータープルーフタイプで、お水も軽くはじきます。長時間外にいててもお肌が焼けた感じがなくて驚きました。

お肌にやさしい処方で、しかもせっけんや洗顔料でOFFできるのも嬉しいです。

乾燥ぎみの肌質なので、このうるおい感としっかりUVケアできる日焼け止めはとても助かります。

• 2018-08-12 16:43:07 by ちかぽけさん
  • 2018-08-12 15:58:43 by ちかぽけさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社G.Oホールディングス)

ちかぽけさんのクチコミをもっとみる

ブルーペコさん ブルーペコさん 今まで使っていた日焼け止めの中で一番のお気に入りです! 私は…続きを読む
。。ぷるぷる。。さん 。。ぷるぷる。。さん ジェルのプルプル感が爽快感あって塗りやすいです。 しっかり…続きを読む
※eneDDDena※さん ※eneDDDena※さん ジェルタイプの日焼け止めで、さらっとしてべたつきがありません…続きを読む
HARAぼう.さん HARAぼう.さん ジェルとクリームの間のようなテクスチャー。 伸びがよくてス…続きを読む
makibaby12さん makibaby12さん 肌に優しいなめらかな成分で 洗いやすいです。 乾燥肌なので …続きを読む

NALC(ナルク)について

パーフェクトウォータープルーフ日焼け止めジェルページの先頭へ