NALC(ナルク) / パーフェクトウォータープルーフ日焼け止めジェル 口コミ

アットコスメ > NALC(ナルク) > パーフェクトウォータープルーフ日焼け止めジェル > 口コミ一覧 > ヤサシイコトバさんの口コミ

ヤサシイコトバさん
ヤサシイコトバさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/2 05:50:20

夏に海とかプールに行くと、休憩の度に日焼け止め塗って。なのに、うっかり肩だけ赤くなってしまったりも。

この日焼け止めジェルは、【海でも焼かない】にこだわった日焼け止め。
水にすっごく強くって濡れてもクリームが流れ出ないんだそう。
SPF50+、PA++++、ウォータープルーフ、ロングUVA対応。
でも、これだけ強力そうだとベタついたりとか、重い感じとか、塗り後とかついちゃうんじゃないの?と思ってしまったけど、すっごく軽いし、キレイに伸びて、白浮きもしませんでした!
ジェルだから汗かいてもべたつかなさそうなのもウレシイです。

それなのに、クレンジング不要で石鹸や洗顔クリームで落とせるし、
界面活性剤フリーだから敏感肌の人も、子どもにも使えるんだそう。
サイズもちょうど良いし、デザインもオシャレなので、このままバッグに入れて持ち歩きたいです☆

• 2020-04-02 05:42:40 by ヤサシイコトバさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:NALCさん)

ヤサシイコトバさんのクチコミをもっとみる

せなこ♪さん せなこ♪さん SPFの高い日焼け止めを探していた時に某YouTuberさんがオススメ…続きを読む
Coccoちゃんさん Coccoちゃんさん アットコスメさんからプレゼントで頂きました。 伸びも良く、塗…続きを読む
camellia8さん camellia8さん 素晴らしい日焼け止めだと思います。 伸ばすと透明になるので、…続きを読む
はやや420さん はやや420さん この日焼け止めは[海でも焼かない]にこだわったそうです!! 非…続きを読む
リコリコットさん リコリコットさん 海でも焼かない!にこだわった 日焼け止めジェルです。 SPF5…続きを読む

NALC(ナルク)について

パーフェクトウォータープルーフ日焼け止めジェルページの先頭へ