NALC(ナルク) / パーフェクトウォータープルーフ日焼け止めジェル 口コミ

アットコスメ > NALC(ナルク) > パーフェクトウォータープルーフ日焼け止めジェル > 口コミ一覧 > (ゆ´∀`た)さんの口コミ

(ゆ´∀`た)さん
(ゆ´∀`た)さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/26 18:37:54

化粧下地前の日焼け止めとして使用したところ、油分が多いせいかテカリやヨレが気になったため顔に使用するのはあきらめました。

顔には使用しておらず、
もっぱら身体専用です。リピートもしています。

身体用日焼け止めの使い心地としては、コレ以上の日焼け止めに出会ったことはありません!

塗った後の手がキシキシ?サラサラ?ちょっとパウダリーなかんじになるのが好きではないのですが、
この日焼け止めは自然な乳液同様の質感で使えます!

塗ってます!の感じがなく、なじんでくれます。
透明感のある乳液状のクリームで
伸びも良い。ベタベタもしない。白くならない

保湿感もあり、肌に優しい気もする・・・!
それでいて
SPF50+
FP++++

最強・・・!

ウォータープルーフなのに
石鹸で落ちるとのことですが、
肌についてても違和感がないせいか、落ちてるとかよくわららないです。

違和感も負担感もないので、仮にきちんと落ちてなくてもいいやーと思っています。
肌荒れもないので・・・

日焼け止めはちょっとした違和感や、服につくと白くなるなどちょっとしたストレスなどがあると
すぐ使用しなくなってしまいます。
これはこういった小さなストレスがないので、外出る時は気軽に使用しております!
ここまでながく使い続けられている&頻繁に使うようになった日焼け止めははじめてです!

今のところ日焼けしたかんじもないので、
しっかりバリアされていると思います。

おすすめです!

(ゆ´∀`た)さんのクチコミをもっとみる

candy3ksさん candy3ksさん なかなか日焼け止めって最後まで使わないで残ってしまうってこと…続きを読む
彩香*さん 彩香*さん @cosmeのプレゼントでいただきました。 やわらかめのクリーム…続きを読む
こんあや♪さん こんあや♪さん 肌に残らないし白浮きもしないです。 すぐにサラっとなるので…続きを読む
07miki07さん 07miki07さん 伸びがよくてスルスルとカラダ全身に塗りこめます。 ジェルが…続きを読む
ミーナミーナ☆さん ミーナミーナ☆さん インスタで見つけて、買ってみました。 テクスチャーは、伸びて…続きを読む

NALC(ナルク)について

パーフェクトウォータープルーフ日焼け止めジェルページの先頭へ