SUQQU(スック) / 2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > 2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト > 口コミ一覧 > **manacherry**さんの口コミ

**manacherry**さん
**manacherry**さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/11 00:49:14

102 幻紫紅 購入。
本当はもう一つのオレンジ系が欲しかったのですが完売でした。

評価も使い方も難しい商品です。
まず、いろんな雑誌やネットで調べてもこのパレットのみでアイメイク完成してるのを見たことがない。
実際に自分でやってみても、ほかのパレットやグリッターを足したくなる。

アイシャドウの真ん中のピンクがクセモノで、見た目こんなに可愛いのにどうして?ってくらい苦戦します。
どんな風に入れてもすごい攻めた感じのメイクになる。

SUQQUはアイシャドウチークも初めてですごく楽しみだっただけに、ベーシックなアイテムから使えばよかったとちょっとだけ後悔。

限定品であることと、それでも可愛いので大事に使おうと思ってます。

• 781F1AB8-CAFC-4BD9-8… by **manacherry**さん

**manacherry**さんのクチコミをもっとみる

けてぃ6519さん けてぃ6519さん 発売前から雑誌等で見かけて一目惚れ。 勿体無さ過ぎて使えずに…続きを読む
♪♪あゆちん♪♪さん ♪♪あゆちん♪♪さん 101オレンジ系購入です。質感はシアーで既存パレットのような煌…続きを読む

SUQQU(スック)について

2018 15th アニバーサリー カラー コンパクトページの先頭へ