CONTRIBUTION(コントリビューション) / ミエルプラス100 口コミ

アットコスメ > CONTRIBUTION(コントリビューション) > ミエルプラス100 > 口コミ一覧 > リンコ☆さんの口コミ

リンコ☆さん
リンコ☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/10/10 01:38:08

ブルーライトや紫外線など、有害な光りから目を守ってくれる働きがあると言われているルティン。

そんな高濃度のルティンが100mgも配合されているサプリ。

100%天然のマリーゴールエキスから抽出された高濃度ルティンだから、安心だし、美容やアンチエイジング効果が期待できる、サンフラワーオイル、デキストリンなど目だけでなく身体全体をいたわるサポート成分も配合されているのも魅力。

1日2粒。
小さめなソフトカプセルタイプなので、喉に引っ掛かることなく、スムーズに飲めます。以前から目の疲れが気になっていたけど、飲み始めてから疲れも和らいできたように感じます。

ルティンは、体内でつくることはできないため、食事などから摂取するのが大事になってくるのだけど、食事だけで充分な量を毎日摂取するのは大変だし、このサプリなら手軽に摂取できるのも○

毎日PCやスマホで目を酷使しているので、目を労るためにも続けていきたいです。

• BeautyPlus_201810071… by リンコ☆さん

リンコ☆さんのクチコミをもっとみる

green_apppleさん green_apppleさん 特に猛暑が続いており、紫外線 大変気になりますよね 普段PC…続きを読む

CONTRIBUTION(コントリビューション)について

ミエルプラス100ページの先頭へ