エッセンシャル / しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > ☆★NK★☆さんの口コミ

☆★NK★☆さん
☆★NK★☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/8 20:51:31

昔使用した時はあまり良さを感じなかったのですが、長年ノンシリコンシャンプーを使いながら髪を伸ばしたところ、毛先がパサパサになってしまい、再度こちらのシャンプーを使ってみたらとても良かったです。

ノンシリコンシャンプーでパサついた毛先が一回の洗髪でしっとり滑らかになり、それでいて時間が経っても頭皮がベタついたり痒くなったりしません。

乾かした後に椿油も付ければツヤツヤの毛先が蘇りました。

ただ香りが強くて私は少し苦手だったのでリピートはしませんでした。

☆★NK★☆さんのクチコミをもっとみる

jyairo27さん jyairo27さん 香りがよく、泡切れもよいと思います。続きを読む
☆:::☆はなうさぎ☆:::☆さん ☆:::☆はなうさぎ☆:::☆さん 子供の自然教育用に。しっとり、サラサラになります。 続きを読む
☆:::☆maimi☆:::☆さん ☆:::☆maimi☆:::☆さん ジム(水泳)の際に使用してます。運動後は、塩素のにおいが気にな…続きを読む
アルフォートさん アルフォートさん シャンプージプシーが続いていて、あれもいまいち、これも……と…続きを読む
しっとりまとまる シャンプー/コンディショナーページの先頭へ