マンダム / ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フローラルブーケ 口コミ

アットコスメ > マンダム > ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フローラルブーケ > 口コミ一覧 > キラキラdaysさんの口コミ

キラキラdaysさん
キラキラdaysさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/22 22:47:12

ディズニープリンセスが可愛すぎてパケ買いしました(*´艸`)香りもめちゃくちゃ良い香り!!この香りって嫌いな人居ないんじゃないかと思うほど、女の子らしくて、でも嫌みがない癒される優しい香り。

しっかり香るのにきつい香りじゃないから、とても良い感じです。職場でも大丈夫。

肝心の保湿ですが、塗ったときは勿論保湿されてしっとり。なのにけっこうすぐ馴染んでくれてスベスベになります。

だからといって、手の酷い荒れや乾燥が直るってわけでもないし、肌状態が良くなるという感じは一切ない商品なので、塗った時の一時的な保湿のみの効果、というハンドクリームですね。
私も分かった上の購入でしたし、そこまで効能に欲張らず手軽に良い香りを乗せて保湿
したい、という方にぴったりだと思います。

パケが可愛い事も、私には意味があると思います。これを持ってるだけでテンションが上がる。これを持ってると可愛い。それって案外毎日の生活にはとっても大事な事。
白雪姫のも買ったので、これを使いきったら白雪姫も使います(*^^*)今から楽しみです。

無臭のハンドクリームを塗ろうとは思いませんし、やっぱり香りでも癒されたい。

可愛いパッケージに良い香り、そして保湿。
何も問題のない、買って損はない商品だと思います。

コメの少なさにビックリしています(;^∀^)
もっと大量に生産されますようにー!もっともっと世の中に広がってほしいなぁ。

• IMG00511.jpg by キラキラdaysさん

キラキラdaysさんのクチコミをもっとみる

マンダムについて

ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フローラルブーケページの先頭へ