シスレー / イジィア モイスチャライジング パフュームド ボディローション 口コミ

アットコスメ > シスレー > イジィア モイスチャライジング パフュームド ボディローション > 口コミ一覧 > maru-maru-uさんの口コミ

maru-maru-uさん
maru-maru-uさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/7 22:07:40

コンフォールベルベットを買ったばかりだったのですが、イジィアが軽めに香ってめっちゃ気分が上がるし、今の季節にぴったりな保湿力だったので買わずにいられませんでした。こちらの方がコンフォールベルベットより瑞々しいクリームです。ベタつきや油膜感は全く無く、スルスルと伸びて滑らかな肌になります。日中はハンドクリームとして香りと艶を楽しんでいます。バスジェルの方がイジィアの香りが強かったものの、当たり前ですが洗い流さないローションの方が持続力があります。と言っても、濃厚な香りでは無いし、他の香りをずーっとつけられないというほどでもありません。

コンフォールベルベットの方はもっと乾燥する日や、イジィアの香りに酔いそうな時に使い分けようと思います。因みに肘やかかとなどもっと乾燥が気になる部分にはコンフォールエクストレームだそうです。

ボディローションとしてはやはりお高いので星マイナスです。

maru-maru-uさんのクチコミをもっとみる

シスレーについて

イジィア モイスチャライジング パフュームド ボディローションページの先頭へ