シャネル / ガブリエル シャネル ボディ ローション 口コミ

アットコスメ > シャネル > ガブリエル シャネル ボディ ローション > 口コミ一覧 > ☆Rikaco☆さんの口コミ

☆Rikaco☆さん
☆Rikaco☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/23 17:29:44

長い間、チャンスのオータンドゥルボディモイスチャーを使っていましたが、廃盤に伴い新しく何を使うか検討していました。

普段香水やヘアミストは使わないので、ボディローションで香害にならない程度に香る普段使いできる物を探しており、散々迷ってこちらに決めました。
ココマドモアゼルも人気ですので候補にありましが、私には匂いが個性的かつほんの少量でも一日中キツく香る感じがしたので諦めました。

ただガブリエルも塗る量を間違えると香害になりそうなので、上半身と踵は保湿目的の無香料ボディローションを塗り、ガブリエルローションは膝下のみに塗ります。
ガブリエルローションは保湿と言うよりあくまで香り目的ですが、少量でも伸びが良いです。
そのような使い方だとほのかに香る程度なので他人の迷惑にならないかと思います。

私は塗った直後の匂いが好きですが、時間が経っても近くを通った人にいい匂いだと褒められることが多いです。

しばらくはガブリエルローションを使おうかと思っています。

☆Rikaco☆さんのクチコミをもっとみる

ジプシー中さん ジプシー中さん 普段香水付けないけど久しぶりに香水欲しくて。 CHANELガブリ…続きを読む
youko.aさん youko.aさん シャネルは チャンスとココヌワールとマドモアゼルが大好きで…続きを読む
ガブリエル シャネル ボディ ローションページの先頭へ