iqumore / iqumore サプリメント 口コミ

アットコスメ > iqumore > iqumore サプリメント > 口コミ一覧 > yukinko1322さんの口コミ

yukinko1322さん
yukinko1322さん

2022/4/19 17:59:52

iqumoreのイクモアロイヤルサプリメントを試してみました!
この商品は医師監修ブランドの「イクモア」から科学的根拠のあるブランド初の機能性表示食品となってます、、

栄養サポート成分として、
亜鉛(1/2日分量)、パントテン酸(1日分量)、タカサブロウ・ナルコユリ混合エキス、フイーバーフュー、ケラチンが
血流めぐりサポート成分として、
シトルリン、アルギニン、リジン、シナモン、月桃葉が
女性らしさサポート成分として、
大豆イソフラボン(1/2日分量)、マカ
が含まれていて女性に必要な栄養素を補ってくれます
これだけで全ておぎなえる訳では無いので食事ももちろん大切です

血流は栄養素を体に運ぶ役割をしています。上記の成分で体を内側から改善し、血流を良くし、冷えを改善することが悩みの改善の近道であると考えられました。

手応えを感じるための3つの習慣

1、継続は力なり
髪の毛の生まれ変わりのサイクルは最長6年。なかなか手応えを感じづらいとは思いますが、毎日必要な栄養素を補うことでゆっくりと悩みをサポートしてくれる。

2、飲み忘れても大丈夫
体の変化はゆっくり。飲み忘れで急激になにか変わることは無い。

3、意識的な温活を
栄養素を運ぶ役割の血流。冷えを感じやすい方は普段の生活に温活を取り入れることが大切。

8つの無添加なので安心、、
(保存料、着色料、香料、防腐剤、防カビ剤、酸化防止剤、光沢剤、漂白剤)

私は冷え性でいつも足先や指先が冷たい…
このサプリメントを継続して飲んで冷え性が改善されると嬉しいなと思います。まだ若いから薄毛は気になっていないけど早めの対策はとても重要だと思います。
このサプリメントはカプセルですが飲みにくさも感じませんでした。1日3錠と少し多い気もしますが、毎食後に飲むと忘れにくいと思います。もちろん1回に3錠飲んでもおっけい!

#イクモア #イクモアロイヤルサプリメント #サプリメント

#Ambassador

• 17EE3ACF-1294-4E82-9… by yukinko1322さん
購入場所

効果

商品情報
iqumore
サプリメント・フード
サプリメント
健康サプリメント
関連ワード

yukinko1322さんのクチコミをもっとみる

iqumoreについて

iqumore サプリメントページの先頭へ