コスメデコルテ / メイクアップ コフレ 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > メイクアップ コフレ > 口コミ一覧 > ASKAAさんの口コミ

ASKAAさん
ASKAAさん

2019/1/11 09:26:40

購入してよかったです!!
中身は全て使用しやすいもので、これはいらないなぁと感じるものがありませんでした!

・アイグロウジェム
ずっと欲しいと思っており、最初はこれのために購入しました!
指に取り、グラデーションを作るようにしてこれ1色で使用しています。朝のメイクの時短にもなりますし、グラデーションも作りやすいです。
また、パウダーではなかなか出せないツヤ感が出るところも気に入っています。

チーク
三色入っているのでその日の気分で比率を変えて使用しています。すごくナチュラルな発色で、失敗することがないので気に入っています。
ハイライトカラーのみで使用することもあります!

アイライナー
普段あまりアイラインを引かないため、こちらは使わない商品かなぁと思い購入しました。しかし、思っていたよりも簡単にナチュラルなラインが引けるため、アイグロウジェムを使用した日はこのアイライナーも使用しています。
目尻は最初はあまり引かず、後ろのチップで伸ばすことにより書いています。
芯がなくなったら替え芯を安く買えるところ良いところだと思います!

ただ、ポーチ、これだけは使えない…。
柄は別に嫌いではないのですが、丸いポーチであの大きさのものをいつ使用して良いかわかりません。
四角だったらまだ使い道があったかも。

ポーチが使いにくいという欠点があっても7000円出す価値はあったと思うので、また来年も購入したいと思います!!

ASKAAさんのクチコミをもっとみる

いとみ☆さん いとみ☆さん とってもお得だと思い、予約日当日には予約したくらい楽しみだっ…続きを読む
やくりさんさん やくりさんさん 11/1にラス一でデパートで買えましたが、この間@コスメのお店で…続きを読む
メイクアップ コフレページの先頭へ