モイストダイアン / ダイアンボタニカル シャンプー/ヘアトリートメント ディープモイスト ハニーオランジュの香り 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > ダイアンボタニカル シャンプー/ヘアトリートメント ディープモイスト ハニーオランジュの香り > 口コミ一覧 > まりーれるさんの口コミ

2018/12/22 23:27:42

シアバター&シュガーという、なんだか美味しそうな表記に惹かれて購入しました。
使用感は泡立ち控えめ、刺激控えめ、うるおいまあまあ、という感じです。
直前にアミノメイソンを使用していましたが、それと比較するとかなり控えめな泡立ちです。
頑張って頭をマッサージするようにして、ようやく全体がアワアワになります。
マッサージ効果が期待されますが、その分時間がかかるので、個人的にはマイナスです。
刺激は控えめで、髪の抜け毛は少なく、冬でもそこまで乾燥しません。
あと、香りはラッシュ系の甘いシャンプー類の香りでそこそこ強めです。
いつも髪を一つに結んでいるのですが、ほどくと夕方でもふわーっと香ります。
ちょっと泡立ちが心もとないので、リピートは考え中です。

まりーれるさんのクチコミをもっとみる

ann!koさん ann!koさん 匂いがとても良く購入しました。 洗い上がり髪の毛が、サラサラ…続きを読む
大楓さん 大楓さん 天然成分を90%使用でボタニカル成分が多く、自然派なシャンプー…続きを読む

モイストダイアンについて

ダイアンボタニカル シャンプー/ヘアトリートメント ディープモイスト ハニーオランジュの香りページの先頭へ