ジョンマスターオーガニック / C&Nコンディショナー N 口コミ

アットコスメ > ジョンマスターオーガニック > C&Nコンディショナー N > 口コミ一覧 > 愛と美の伝道師グラニータさんの口コミ

愛と美の伝道師グラニータさん
愛と美の伝道師グラニータさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/17 17:06:59

好きなタイプの香りです!
236mLをベルコスメで購入して使いました。ヤシ油、ホホバ種子油など髪と地肌に優しい保湿オイル配合で、洗い上がりにセットする際に、髪の指通りは良いように感じました。水分量を保ちサラっとしつつまとまりのある髪になります。

グレープフルーツとネロリの香りは髪にのせると思っていたよりも、とってもほのかに漂う感じです。
(少し物足りなく、理想はトリートメントを施している際にもう少しお風呂に広がるぐらい香りを楽しみたい。)

スリムなボトルは、スペースが限られているお風呂場でも場所をとらずスッキリ収納できるし、旦那さんと一緒に使えるおしゃれなデザインは気に入っています。

縦長の容器なので、残りが少なくなってくると、トリートメントを出しずらいのが難点です。

髪の質感、仕上がり感は満足ですが、お値段以上にお得感を感じられないのでギフトでプレゼントしてもらえると嬉しいアイテム。

• 2022-06-17 17:08:42 by 愛と美の伝道師グラニータさん
  • 2022-06-17 17:13:44 by 愛と美の伝道師グラニータさん

愛と美の伝道師グラニータさんのクチコミをもっとみる

ジョンマスターオーガニックについて

C&Nコンディショナー Nページの先頭へ