SQS / 高浸透うるおい部分用マスク 口コミ

アットコスメ > SQS > 高浸透うるおい部分用マスク > 口コミ一覧 > ki-saaaaaさんの口コミ

ki-saaaaaさん
ki-saaaaaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/31 16:49:54

部分用マスクは、目元・頬・ほうれい線の特に毛穴・乾燥が気になる

3か所を集中的に保湿ケアできる形になっています。

洗顔後、化粧水で肌を整えた直後の肌ですが、毛穴がぽっかりと開いていて、

メイクしたて直後から毛穴開きが気になってしまうように・・・。

目元・頬・ほうれい線に合わせて貼ってこのまま5分待つだけ。

その間、歯磨きをしたり、ヘアセットをしたりと時間を有効的に使用できるのが嬉しい!

顔全体となると色々と手間もかかりますが、部分的保湿なので

手間もかからずにすぐにメイクに取り掛かることが出来ました!

5分経過後の肌は、毛穴がキュッと引き締まっていて、潤いチャージされました。

この肌にメイクをしても特に毛穴の開きが気になる様子もなくなりました。

忙しい朝に浸透うるおい部分用マスクを加えるだけで、

頬まわりの毛穴や乾燥が気にならなくなり、メイク仕上がりがより綺麗なものに。

ただ、取るとき1枚1枚がくっつきすぎていて、取りにくいため時間に余裕があるときに

適当に剥がして取りやすくして置いたほうが忙しい朝に使いやすかったです。

• 2019-03-31 16:48:44 by ki-saaaaaさん

ki-saaaaaさんのクチコミをもっとみる

えい(((*“)さん えい(((*“)さん 形、大きさ、素材。全てよし! だめなところ。 シートがくっ…続きを読む

SQSについて

高浸透うるおい部分用マスクページの先頭へ