ランコム / ヴィルトゥーズ ドールアイ コフレ 口コミ

アットコスメ > ランコム > ヴィルトゥーズ ドールアイ コフレ > 口コミ一覧 > mi@1987さんの口コミ

mi@1987さん
mi@1987さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/13 21:32:01

現在はリップのカラーがS264に変わっています。ランコム公式オンラインショップで一つ前のこちらのモデルを購入していた事があったので、遅れながらもレビューいたします。

マスカラ単品と同じ値段でミニアイライナー、ミニリップのおまけが付いてくるお得なセットです。
リップは流石に発色も良く、ミニサイズは持ち運びにも便利でとっても役立ちました。
クレヨン コール ノワール アイライナーは貰ったらまあ嬉しいけど、買いはしないかな…という感じ。マスカラが使い終わるまでに一度しか使いませんでした。

ヴィルトゥーズ ドールアイは、ブラシも小ぶりで扱いやすく、控えめなカーブが良かったです。わたしはボリュームを出すよりもよりスッと伸びる感じが好きなので、お気に入りマスカラのひとつです。キープ力はまずまず。ただ、ちょっと乾燥するのが早いような気がしました。気がついたら画像のようにキャップが締め切らなくなったり。こうなると落とすのが面倒なので、普段からこまめに拭き取りをした方が良いかと思います。

• ED010A6C-B2E2-4E39-8… by mi@1987さん

mi@1987さんのクチコミをもっとみる

LULUHA*さん LULUHA*さん リピートしてます。 とても使いやすいブラシで、まつ毛一本一本…続きを読む
44tommyさん 44tommyさん ウルトラファンデを買うついでに、こちらがセットでお得だったの…続きを読む
ヴィルトゥーズ ドールアイ コフレページの先頭へ